Как сделать порез без боли

Как сделать порез без боли

Millia-Rayne [Hybrid]
Привет! Мне интересно, в каком месте на теле лучше всего сделать разрез, чтобы это было наиболее безболезненно, эффективно и быстро для донора.

sphynxcatvp [Sanguinarian]
У меня подобный вопрос – я ищу подсказки, как сделать это менее болезненным для донора.(Иглы бесполезны из-за нехватки соответствующих медицинских навыков). Моя техника, кажется, немного неудачна в последнее время.

PixieFaerie [Unsure]
Я узнала, что если сделать небольшой прямой разрез на плече, то он впоследствии заживает быстрее всего. А когда попробовала так сделать, убедилась что это не больно. Что касается техники разреза, то я предпочитаю делать разрез по прямой. Я слышала от других о крестообразных разрезах, но так же знаю тех, кто против такого метода. Если повезет, я ожидаю немного более обширного совета от других членов перед попыткой

Так же не забывайте очищать рану

Erabid [Hybrid]
Очищайтесь оба до и после. Не забывайте об очистке после при использовании этого метода, потому что что рот не обязательно так чист (как вы себе это представляете). Поэтому я утверждаю, в любом случае обрабатывайте порез после, инфекция отвратительна.

PixieFaerie [Unsure]
Я всегда пробую на себе сначала, перед тем, как предложить это своему донору, когда он у меня один.

Берегите кончики пальцев! Это как порез бумагой из ада xD

shortgoth [VCMB Supporter]
Верхние части рук, плечи и лопатки являются менее болезненными. Предплечье может подойти, но они довольно видимы, и у донора мужского пола, как я, могут быть волосатыми. Я не думаю, что есть какая-то область тела, в действительности заживающая быстрее и легче чем другие, хотя я предполагаю, что места выше упомянутые мной заживут быстрей, если донор не будет много поднимать руки на протяжении дня.

NovemberDarkness [Donors]
Спросите своих доноров, они знают лучше.

Верхние части рук, плечи и предплечья хороши.

shortgoth написал(а):
Верхние части рук, плечи и лопатки являются менее болезненными.
Предплечье может подойти, но они довольно видимы и у донора мужского пола, как я, могут быть волосатыми.

Ах, четко, это, по крайней мере, дает мне отправную точку. Спасибо!

AerisDraconic [Donors]
Я использую тыльную сторону плеча, его легко можно скрыть под рубашкой. Если вы пользуетесь бритвой, используйте кончик лезвия, чтобы получить короткий, но глубокий надрез. Такие надрезы, как правило, заживают быстрее. Я и другие доноры, которых я знаю, убеждены, что лучше работать кончиком лезвия. Лезвие требуется обеззараживать до процедуры надрезания и после завершения кормления.

Дам несколько рекомендаций, как поступаю я. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШИРОКИЙ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ АНТИСПИДОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ И АНТИСПИДОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ-БАБОЧКУ! Надрез требуется очистить, прежде чем положить пластырь-бабочку. Лично я делаю это при помощи спирта, а не мази с антибиотиком. Мазь затрудняет наложение пластыря. А вам требуется пластырь-бабочку и широкий антисептический сохранить примерно в течение недели или больше. В любом случае, надо быстро защепить края надреза и приклеить пластырь-бабочку, чтобы надрез был всегда закрытым. Затем наложите широкий антисептический пластырь и плотно прижмите его, чтобы убедиться, что он не начнет отклеиваться по краям через день или два. Держите его примерно в течение недели. Когда вы снимете его, надрез должен быть почти исцелен полностью. То, что осталось незажившим, вероятно, просто верхний слой кожи. Это зависит от того, как глубоко вы делали надрез. Если надрез был очень глубок, то я рекомендую оставить пластырь более чем на неделю. Если вы оставляете пластырь на более долгий срок, можно его уменьшить в половину. Так как при ежедневном приеме душа пластырь теряет свои клейкие свойства и, в конце концов, начинает отклеиваться по краям. Это может раздражать. Или на края пластыря может оказываться какое либо другое воздействие. Как только вы снимете пластырь, наверное, клей еще может остаться на коже. Я считаю, что в таком случае хорошо помогают спиртовые салфетки. Хотя остатки можно постепенно смыть в душе.

AerisDraconic написал(а):
Короткие порезы, как правило, заживают быстрее, кроме того я и многие мои знакомые доноры считают, что лучше использовать уголок лезвия

Напротив, друг мой. Я ненавижу использовать уголок лезвия, и очень мелкие порезы раздражают меня. Для меня лучше всего, когда лезвие держат немного под углом по отношению к коже. Это все зависит от того, где делается надрез, и кто его делает.

Читайте также:  Как сшить для бани полотенце на резинке

sphynxcatvp [Sanguinarian]
Только хотела добавить, что для меня процедура дезинфекции перед и после кормления – вообще не вопрос, я всегда ее провожу, – но понимание того, в каком месте разрез будет менее болезненным, очень важно для моего донора – это сделает процесс кормления проще для него, причинит ему меньше боли.

xc77 [Donors]
Я делаю надрез на тыльной стороне руки. Мне на самом деле все равно, получу я шрамы или нет. Я использую бритвенные лезвия и делаю разрез длиной около дюйма. Как правило, я вожу лезвием вдоль разреза, чтобы сделать его глубже. А когда дело доходит до перевязки, в принципе, я в ней не нуждаюсь, потому что у меня быстро останавливается кровь. Тем не менее, я все равно наношу на порез перекись водорода.

NovemberDarkness написал(а):
Напротив, друг мой. Я ненавижу использовать уголок лезвия, и очень мелкие порезы раздражают меня. Для меня лучше всего, когда лезвие держат немного под углом по отношению к коже. Это все зависит от того, где делается надрез, и кто его делает.

А, ну окей. Я же и не говорила, что все считают, будто такие порезы затягиваются быстрее. По крайней мере, это мое мнение, и еще пары человек, с которыми я это обсуждала. Но, разумеется, это только наше мнение. И да, действительно, многое зависит от того, где и каким образом сделан надрез.

AerisDraconic написал(а):
А, ну окей. Я же и не говорила, что все считают, будто такие порезы затягиваются быстрее. По крайней мере, это мое мнение, и еще пары человек, с которыми я это обсуждала. Но, разумеется, это только наше мнение. И да, действительно, многое зависит от того, где и каким образом сделан надрез

Короткие порезы и у меня заживают быстрее – я просто не люблю делать такие порезы, они, в общем и целом, кажутся мне раздражающими. Уверяю вас, у меня к этому совершенно иррациональное отношение, я не могу его обосновать – по сути ведь ничего плохого в коротких порезах нет (тут еще вопрос в том, что вы называете «коротким»).

NovemberDarkness написал(а):
Короткие порезы и у меня заживают быстрее – я просто не люблю делать такие порезы, они в общем и целом кажутся мне раздражающими. Уверяю вас, у меня к этому совершенно иррациональное отношение, я не могу его обосновать – по сути ведь ничего плохого в коротких порезах нет (тут еще вопрос в том, что вы называете «коротким»).

Нет, я полностью понимаю, о чем вы говорите. Дело не в быстроте заживления, а просто в том, что вы находите короткие порезы раздражающими, и потому не делаете их. И, кстати, действительно – понимание «длинного» и «короткого» пореза может различаться у разных людей.

Читайте также:  Поделка в сад на тему обж

NovemberDarkness [Donors]
Степень боли зависит еще и от инструмента, которым вы делаете разрез. У меня был опыт только с бритвенными лезвиями и первое время, скорее всего, порезы будут болезненными, но через некоторое время вы привыкнете, и процедура совсем перестанет причинять боль (исходя из моего собственного опыта).

WingedWolfPsion [Donors]
Верхняя тыльная часть руки, несколько дюймов над запястьем. Там очень низкая болевая чувствительность и гораздо легче контролировать длину пореза лезвием. ¼ дюйма или меньше. Я наношу 2 или три таких пореза в ряд и могу возвратиться к ним снова, чтобы углубить. Это отлично работает и уменьшает проблемы, если рана слишком быстро закроется, и не очень больно. (На самом деле это может напугать вампира, который смотрит на подобное, но это действительно менее больно, чем делать свежий разрез). Из трех или четырех разрезов длиной в ¼ дюйма обеспечивается достаточный поток крови. Через некоторое время после практики нанесения таких разрезов, шрамы перестают выглядеть как раны, нанесенные самому себе, и, за исключением тех случаев, когда присутствуют совсем недавние порезы, это выглядит так, как будто они получены случайно и только единожды – один шрам, а не серия шрамов. Никто не смотрит, никто даже утруждается спрашивать о нем, так что он «дискретен». Чем дольше вы используете таким образом одну и ту же область для нанесения порезов, тем меньше вы выглядите как человек, наносящий сам себе увечья. Длинные порезы оставляют ужасные вздувшиеся шрамы, и они всегда выглядят тем, чем и являются – порезами, нанесенными лезвием бритвы. Тем не менее, я не замечал, чтобы кровь из них шла лучше. Я не люблю использовать плечи или предплечья, потому что я иногда люблю носить купальный костюм)

lost-lotus [Hybrid]
Порезы на бедрах хороши, это слегка сексуально, но легко скрываемо под одеждой при необходимости. Боковая часть больших пальцев рук тоже удачное место, потому что, хотя вы знаете о порезах там, они невидимы.

NovemberDarkness [Donors]
Вообще-то мне кажется, что делать порезы на бедрах или больших пальцах рук это более болезненно, чем необходимо, плюс на бедрах порез может натираться поясом. А руки (имеются в виду кисти рук – прим.пер.) мы используем чертовски часто в повседневной жизни, и делать многие вещи будет слегка неудобно, если у вас все руки в порезах. Я когда-то знала пару вампир-донор, которая использовала бедра, как источник кормления. Это действительно вызывало воспаление, это место трудно как следует очистить, и в результате ранка немного загрязнилась, что вызвало инфекцию. Я была одним из тех, кому пришлось ее вычищать. Это было совсем не приятно.

Burial [Hybrid]
Верхняя часть ног, задняя часть плеч и предплечья – мой постоянный донор их использует и говорит, что порезы там безболезненны, быстро заживают и не видны под рубашкой. Порез делается длиной 1-2 см и глубиной около 2 мм (это зависит от того, насколько много крови вы хотите выпустить) с помощью НОВОГО лезвия, мы никогда не используем лезвие повторно, как бы тщательно оно ни было дезинфицировано. Очищайте рану, как было блестяще описано выше. Надеюсь, это поможет.

Читайте также:  Обоснование установки кондиционера в офисных помещениях

NovemberDarkness [Donors]
Мне кажется, теперь я со всеми не согласна, но, по-моему, порез на верхней части ног более болезнен, чем нужно, и оттуда довольно трудно кормиться.

yakshini [Hybrid]
Для доноров мужского пола неплохим местом для нанесения разрезов является грудная клетка. Их легко спрятать и нетрудно наносить. Также, это не та часть тела, которая много двигается или слишком чувствительна к воспалениям, так что заживает на ней неплохо.

NovemberDarkness написал(а):
Мне кажется, теперь я со всеми не согласна, но, по-моему, порез на верхней части ног более болезнен, чем нужно, и оттуда довольно трудно кормиться.

Порезы на ногах раздражают, но мой донор предпочитает их порезам на руках (по степени болезненности).

NovemberDarkness [Donors]
Ну да, все зависит от персональных предпочтений, и первые несколько порезов, которые вы сделаете, не будут слишком приятными, потому что вы пока еще не привыкли к ним и т.п.

Sathelyn [VCMB Supporter]
Вмешиваясь на минутку, скажу: по обоим большим пальцам рук проходит большая артерия, так что не режьте их никогда, иначе это может закончиться тем, что придется накладывать швы.


Автор: пользователи VCMB.
Источник: vcmb.org


Перевод: Nagini, josefine, Twin.
(собственность vampirecommunity.ru)

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

не как нельзя) можно только больно) или же скажи коту что бы поцарапал хД)

Смотря в каком месте.
Порезов у меня было много, в том числе были и безболезненые.

Первый из них – на внутренней стороне бицепса – там как правило болтыхается кожа с жирком. Чирканул ножом, вдоль бицепса, когда резал "на себя" – прорезал полностью кожный покров на 2 см в длину. Боли не почувствовал. Крови тоже было мало. Видел жировую складку. Остался шрам.

Второй порез – получал дважды в одном и том же месте. Соскочила открывалка для консервов, и прорезала перепонку между большим и указательным пальцем. Боли не было. Опять удалось заглянуть внутрь. Крови было немного больше, чем в первом случае.
И третий раз, опять повредил перепонку в драке с псом – он мне её прокусил – боль была, но слабая, больше вызванная ударом клыка, чем полученной раной.. .

Если надрезать лезвием – будет не больно, но неприятно. Вот только смелости чиркать по себе лезвием у меня думаю не хватит.
Во втором и третьем случае шрамов не осталось.

Если решитесь – смотри не поддайтесь страху крови, такое бывает когда чувствуешь как твоя горячая кровь стекает по руке.

Мазахистка что ли, а что гзагримеровать не судьба.

RPI.su – самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected] . Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector